Чтобы спасти больную раком жену, этот мужчина совершил нечто невероятное!


Рак – страшная болезнь, которая ни в коем случае не повод для шуток. Но иногда именно искренний смех становится лучшим лекарством. И самое трогательное тому подтверждение – история Боба Кэри, который, чтобы помочь своей жене, когда у нее обнаружили рак груди, совершил нечто невероятное.

Знакомьтесь: Боб и Линда Кэри.

В 2003 году у Линды обнаружили рак груди,

И Боб, чтобы развеселить жену, надел розовую пачку – и начал делать смешные фотографии.

Фото, на которых мужчина среднего возраста с брюшком позирует в нелепой розовой пачке балерины в самых странных и неожиданных местах, действительно заставляли Линду смеяться – но, как оказалось, это было лишь начало.

«Чем больше я смеялась, тем лучше я себя чувствовала», вспоминает Линда.

А потом начался курс лечения рака, и Линда приносила фотографии с собой, показывая их другим женщинам, у которых также обнаружили рак.

Женщины были очарованы бесстрашными поступками Боба. Они смеялись, они чувствовали себя лучше – и время в больнице проходило незаметно.

В конце концов Линда, к счастью, успешно прошла курс лечения и выздоровела. А Боб выпустил книгу-фотоальбом под названием «Балерина» и фото календарь, продажи от которых направил в благотворительный фонд The Carey Foundation, поддерживающий женщин с раком груди и их семьи.

 

Теги: