Лицедеи - таблетка от хандры

Лицедеи - таблетка от хандры

Поднимите себе настроение историей и видео уникального клоуна.

Вячеслав Полунин – услышав это имя, мы обычно не можем удержаться от улыбки. И хотя Полунину уже за шестьдесят, многие знают его просто как Славу Полунина, и что такое «Асисяй» или «Низззя!» никому объяснять не надо.

Лицедеи - таблетка от хандры

Полунин не просто клоун, он клоун-мим очень светлый и добрый. Его номера пронизаны теплом и человеколюбием. Группа единомышленников и друзей ещё в конце 60-х сплотилась вокруг него. Постепенно этот необыкновенный коллектив увеличивался, совершенствовался, вырабатывал свой стиль, и, в конце концов, был создан театр «Лицедеи».

Лицедеи - таблетка от хандры

Российский театр клоунады «Лицедеи» впитал и приумножил всё лучшее, что есть в жанрах клоунады, пантомимы и эстрады. Зрителям представлено большое количество спектаклей и программ, которые подготовлены как своими силами, так и с участием многих коллективов и артистов со стороны. Театр с трудом, но, всё же, получил своё помещение в Санкт-Петербурге со зрительным залом на 418 мест.

Лицедеи - таблетка от хандры

Зал театра может трансформироваться, что позволяет менять расположение посадочных мест.

Театр много гастролирует не только по стране, но и по всему миру. Является лауреатом многих российских и международных конкурсов. При театре работает школа-студия «Лицедей-лицей», в которой готовят артистов жанра клоунады и пантомимы для себя и для других коллективов.

Итак, если вы устали, заела хандра, добро пожаловать в театр «Лицедеи», где Слава Полунин и его коллектив позаботятся о вашем настроении.

1. «Асисяй», - говорит Слава Полунин.

2. Ирландский танец в спектакле «Нью-Покатуха» исполняют актёры Павел Михайлов и Александр Колобов.

3. Любимый “Blue Canary” в спектакле «Нью-Покатуха» исполняют актеры Роберт Городецкий, Феликс Агаджанян, Анна Орлова.

4. Номер «Флажки» из спектакля «Нью-Покатуха» исполняют Актёры Александр Скворцов и Виктор Соловьев.

5. Колоритный номер «Пионеры» из спектакля «Нью-Покатуха» представляют актёры Елена Садкова, Касьян Рывкин, Ольга Елисеева, Александр Гусаров.

Надеемся, что ваше настроение стало на градус выше.

Лицедеи - таблетка от хандры

Теги: