Новый Mortal Kombat 10: все персонажи и их фаталити


Жаклин Бриггс

Дочка Джексона Бриггса, новичок вселенной Mortal Kombat, специальный агент с кучей оружия, способного поджарить или изрешетить врагов на расстоянии.

Видео: Джакс и Жаклин Бриггс (приемы и фаталити)

Тремор (слева), Таня и Хищник (справа)

Тремор и Таня – ветераны Mortal Kombat, хотя лишь в MK X Тремор стал полноценно «играбельным» персонажем. Таня – неуязвимый боец, способный становиться невидимым, а Хищник – смертоносный охотник, знакомый игрокам по многочисленным голливудским фильмам и играм.

Шиннок

Для Mortal Kombat Шиннок – как Император для «Звездных войн». Шиннок – падший Старший Бог, уничтожающий врагов красными молниями и копирующий их атаки.

Джексон Бриггс

Любимец игроков, тяжеловооруженный солдат Сил специального назначения, Джакс наряду с Соней Блейд и Джонни Кейджем выглядит как нормальный человек – но зато может удивить врагов комбинацией дистанционных станов и жестоких комбо на ближней дистанции.

Эррон Блэк

Еще один новичок вселенной Mortal Kombat, верный слуга Котала Кана и один из самых смертоносных его воинов. Блэк выглядит как классический ковбой с Дикого Запада, но может дать фору любым «старичкам» MK.

Милина

Клон принцессы Китаны, Милина, порождение Шанг Цунга, скрывает за обворожительной внешностью отвратительную, полную острых клыков пасть и, прыгая на своих врагов, вцепляется клыками им в шею, вырывая куски плоти.

Джонни Кейдж

«Ветеран» Mortal Kombat, в новой, 10-й части Джонни Кейдж порадует своих поклонников уже полюбившимся ударом в пах и другими классическими приемами.

Соня Блейд

Еще один «ветеран» вселенной Mortal Kombat, Соня Блейд в MK X станет генералом – и это не единственный удивительный поворот сюжета в отношении Сони (и – спойлер! – Джонни Кейджа), который стоит ждать игрокам.

Скорпион

Горо

Саб-Зиро

Такаши Такеда и Кунг Джин

Эрмак

Рептилия

Китана

Кунг Лао

Куан Чи

Кэсси Кейдж (дочка Джонни Кейджа и Сони Блейд)

Рэйден

Видео: все фаталити персонажей нового Mortal Kombat 10

Теги: